contact@buytabsrx.com

LEGAL NOTICE

欧洲的牲畜
107 Rue All Aides
44600 SAINT-NAZAIRE
02.52.41.01.14.
contact@buytabsrx.com

可变股本最初设定为20,000欧元
出版总监:Djamel LALINI
RCS:圣纳泽尔b824 279 665
NIF: FR62824279665

WEBSITE HOST

Site hosted by WIX
总部:500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

除此之外,你还需要了解更多.

与个人资料的使用有关的通知

家畜BOVIN欧洲承担, 在其活动范围内,并按照法国和欧洲现行的立法, to ensure the protection, 保密及保障其服务使用者的个人资料, 也尊重他们的隐私.

这个政策告诉你如何家畜牛在欧洲, 它的分包商和任何合作伙伴处理您的个人数据.
本政策特别适用于优惠和服务的客户和用户.
它可能由提请用户注意的具体信息加以补充, 关于一个特别的提议或服务.

为什么LIVESTOCK BOVIN EUROPE会处理你的数据?

LIVESTOCK BOVIN EUROPE仅为特定的、明确的和合法的目的处理个人数据. 家畜BOVIN欧洲没有以不符合这些目的的方式处理这些数据.

What data is processed?

Depending on the case, 家畜BOVIN欧洲处理您的个人数据, 直接向您收取.
家畜BOVIN欧洲只处理数据或一个类别的数据,如果它是严格必要的目的追求. 你可以在上面找到关于这些目的的信息.
家畜BOVIN EUROPE处理以下类别的数据:
识别数据:姓名、名 ...
世界赌博十大网站:电子邮箱、电话号码 ...

谁是您数据的接收者?

收集的数据将用于LIVESTOCK BOVIN EUROPE及其分包商服务的内部服务.
这些数据也可以由欧洲家畜协会的合作伙伴进行处理. 这些都是合作伙伴介入提供服务的情况. 它也可以是获得你同意的治疗.
Finally, 处理后的数据可以传送给主管部门, at their request, 在法律程序的框架内, 在司法研究和要求当局提供资料的框架内或为了遵守其他法律义务.

您的数据是否在欧盟以外处理?

收集到的数据可能在欧盟以外处理. In this case, Orange与其分包商和合作伙伴采取必要措施,确保您的数据得到充分的保护,并完全符合适用的法规.
如果有关分包商和合作伙伴在向美利坚合众国转让时不遵守隐私保护协议, 或者所在国家的立法认为不能提供足够的保护, 然后,它们将事先签署欧盟委员会(European Commission)的“标准合同条款”,或接受当局批准的具有约束力的内部规则的约束.

What are your rights ?

您有权访问、纠正和删除与您有关的数据. 你可以要求它们的便携性. 您也有权反对所进行的处理或要求其限制.
你可以发出关于保留的指示, 在您死后删除或传送您的个人资料.

Data Protection Officer
作为数据控制者,LIVESTOCK BOVIN EUROPE任命了一名数据保护官员. 可以通过以下邮寄地址联系:圣纳泽尔街第107号所有助手44600号或通过电子邮件联系 contact@buytabsrx.com

与CNIL联系的可能性

如果你在欧洲与家畜牛的交易不令人满意, 你可以向国家计算与自由委员会(CNIL)提出申诉, 负责遵守该领域义务的监督机关. 在法国的个人数据.

How is your data secured?

BOOST ECOLE确保您的数据在完全安全和保密的情况下处理, 包括某些由分包商进行的作业. To this end, 适当的技术和组织措施,以避免损失, misuse, 有关阁下的个人资料已作出更改及删除. 这些措施根据所处理的数据的敏感性水平和处理或实施所呈现的风险水平进行调整. 修改数据保护策略
本个人资料保护政策可能会更改.
最后更新于2020年5月28日.